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Un mot sur le Chef
Aurélien Moutarlier est Franc Comtois, et il est fier de l'être ! Né à Besançon, impossible pour lui d'ouvrir un restaurant ailleurs qu'en Franche Comté, et c'est à Dole qu'il a décidé de s'installer. Le Bec fin, le restaurant Bernard Loiseau, le restaurant Jean Bardet, le Chateau du Mont Joli, voici quelques unes des cuisines dans lesquelles Aurélien Moutarlier a eu l'occasion d'exercer sa passion au contact de certains des meilleurs chefs cuisiniers de France. Bernard Loiseau, Romuald Fassenet (MOF 2004), Philippe Jourdin (MOF 1993), Christian Née (MOF 2004), Jean-Denis Rieubland (MOF 2007), ce sont ces artistes culinaires qui ont inspiré Aurélien Moutarlier, et c'est avec ce savoir-faire et son amour du local, de l'artisanal qu'il vous préparera des plats raffinés à l'aide de produits frais de saison.
"J'aime mon terroir et le fait de le partager, autant avec les touristes pour le leur faire découvrir, qu'avec les personnes d'ici pour partager de bonnes recettes, et de bons moments"
Aurélien Moutarlier
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