Au "Grain de Sel", vous composez votre menu selon vos envies. Tout est possible, le Chef vous propose plusieurs plats renouvelés au gré des produits et des saisons.
Les Formules
Le Grain de Sel au quotidien
Du mercredi midi au vendredi midi (sauf jours fériés), le Chef vous propose de mettre son Grain de Sel dans votre déjeuner, composé de produits du marché, déclinés en 2 formules :
- Entrée / Plat (poisson ou viande) ou Plat / Dessert (19 €)
- Entrée / Plat (poisson ou viande) / Dessert (24 €)
Formule Enfants
Pour les enfants, le Chef vous propose une viande ou un poisson au choix, avec un dessert et une boisson. (Jusqu'à 12 ans) (12 €)
Ces tarifs sont donnés à titre indicatif et sont non contractuels.
|
|
Menu
Truite marinée à la graine de moutarde, asperges blanches et espuma Mayonnaise ou Foie gras de canard en feuille à feuille de Morteau Asperges verte en différente texture ***** Poisson de mer ou d'eau douce en fonction des courant légumes croquants et vinaigrette sésame/soja ***** Porcelet de Vincent Perrin en déclinaison marié à a pomme/oignon/citron et pomme de terre Ou Morceau d'agneau préparé selon l'humeur du chef Printanière de légumes et morilles ***** Assiette de fromages frais et affinés ***** Dôme fraise/Yuzu Sorbet fromage blanc/basilic Ou Triangulation chocolat/noisette,croustillant Rapadura Glace café blanc
Nos plats sont maisons : élaboré s sur place partir à de produits bruts. Nous sommes en mesure de vous indiquer la provenance de nos produits et de toutes présences d'allergènes dans chaque préparation
|