Au "Grain de Sel", vous composez votre menu selon vos envies. Tout est possible, le Chef vous propose plusieurs plats renouvelés au gré des produits et des saisons.
Les Formules
Demi sel :
Entrée / Plat (poisson ou viande) ou Plat / Dessert (29 €)
Sel Fin :
Entrée / Plat (poisson ou viande) / Fromages ou Dessert (35 €)
Fleur de Sel :
Entrée / Plat (poisson ou viande) / Fromages et Dessert (41 €)
Découverte et dégustation des saveurs du moments proposées par le Chef (servi pour l'ensemble de la table) (63 €)
Le Grain de Sel au quotidien
Du mercredi midi au vendredi midi (sauf jours fériés), le Chef vous propose de mettre son Grain de Sel dans votre déjeuner, composé de produits du marché, déclinés en 2 formules :
Entrée / Plat (poisson ou viande) ou Plat / Dessert (19 €)
Entrée / Plat (poisson ou viande) / Dessert (24 €)
Formule Enfants
Pour les enfants, le Chef vous propose une viande ou un poisson au choix, avec un dessert et une boisson. (Jusqu'à 12 ans) (12 €)
Ces tarifs sont donnés à titre indicatif et sont non contractuels.
Menu Fraicheur de petits Pois et carotte à l'agastache et fromage blanc/raifort,truite fumée et omble chevalier en Gravlax ou Carpaccio de betterave multicolore mariné à la framboise, cannelloni de bœuf séchè et comté ***** Filet de fera du Lac Léman cuit fondant,légumes croquants,vinaigrette sésame/soja ***** Faux filet race montbéliarde origine France,caillette de blette condiment tomate/câpres polenta Ou Suggestion du moment selon l'inspiration du chef ***** Assiette de fromages frais et affinés ***** La Cerise en différentes textures Ou Chocolat/sarrasin en combinaison gourmande Coulis caramel et sa glace Nos plats sont maisons : élaboré s sur place partir à de produits bruts. Nous sommes en mesure de vous indiquer la provenance de nos produits et de toutes présences d'allergènes dans chaque préparation
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies dans le but de se souvenir de vos préférences et recueillir des données statistiques. Pour en savoir plus cliquez ici.